Salle à manger

Thumbnail

La salle à manger de style cafétéria peut accueillir jusqu’à 175 personnes. Elle comprend un grand foyer en pierres et des portes qui s’ouvrent sur une vaste terrasse bordée d’arbres. Il est possible d’organiser de grands banquets réunissant jusqu’à 500 convives dans notre salle de conférences.

Nos exemples de menus vous aideront à planifier un repas adapté aux goûts et aux intérêts particuliers de votre groupe.

Exemples de menus

  • Option 1
    (3 à 4 morceaux par personne)

    Spanakopita
    Samosas avec chutney maison
    Crevettes panées croustillantes
    Brochettes de poulet thaï

    Option 2
    (5 à 6 morceaux par personne)

    Spanakopita
    Samosas avec chutney maison
    Mini-quiches au fromage Oka aux oignons caramélisés
    Crevettes panées croustillantes
    Brochettes de poulet thaï
    Boulettes de bœuf Angus avec sauce Chimichurri

  • Chaque matin, nous vous proposons une sélection de muffins fraîchement sortis du four, de rôties, de fruits tranchés, de yogourt et de céréales.

    Menu no. 1

    Pain brioché doré avec sirop d’érable de l’Ontario
    Petites saucisses
    Galettes de pommes de terre croustillantes
    Gruau chaud et oeufs à la coque

    Menu no. 2

    Frittata du matin
    Bacon en tranches épaisses
    Pommes de terre rissolées
    Gruau chaud et oeufs à la coque

  • Notre buffet à salades du midi comprend tout ce qu’il faut pour vous concocter une belle salade, ainsi que des légumes frais, des trempettes, des charcuteries tranchées et des fromages.

    Menu no. 1*

    Soupe du jour
    Fajitas au poulet grillé
    Riz mexicain
    Choix de desserts du jour

    Menu no. 2*

    Soupe du jour
    Sandwich au porc effiloché fumé servi avec salade de chou crémeuse
    Frites de patates douces
    Choix de desserts du jour

    *Options diététiques spéciales disponibles sur demande

  • Notre buffet à salades du soir propose une abondante variété de laitues, de mesclun, de pâtes alimentaires, de légumineuses, de fruits, etc.

    Menu no. 1*

    Poulet crémeux au Marsala
    Sauce aux champignons et Marsala
    Pappardelles
    Bouquets de brocoli et de chou-fleur
    Pains frais
    Choix de desserts du jour

    Menu no. 2*

    Contre-filet de bœuf AAA grillé
    Réduction au vin rouge et aux grains de poivre
    Pommes de terre au four
    Légumes de saison grillés
    Pains frais
    Choix de desserts du jour

    Buffet no. 1

    Petits pains frais avec beurre fouetté à l’érable
    Buffet à salades comprenant :
    Salade caprese
    Salade de rotinis et de légumes grillés
    Mesclun et vinaigrette à l’érable et au vinaigre balsamique
    Suprêmes de poulet farcis aux champignons sauvages et aux épinards, avec sauce crémeuse à la pancetta
    Saumon de l’Atlantique, sauce au beurre blanc, citron et aneth
    Pommes de terre grelots rôties aux fines herbes
    Asperges servies avec copeaux de parmesan
    Table de desserts
    Café et thé

    Buffet no. 2

    Pains frais avec beurre fouetté à l’érable
    Buffet à salades comprenant :
    Saumon fumé et crème au raifort
    Charcuteries et légumes marinés maison
    Salade de mesclun avec sauce au vinaigre balsamique blanc
    Côte de bœuf grillée
    Pudding Yorkshire
    Crevettes, pétoncles et langoustines
    Raviolis méditerranéens et ragoût aux tomates piquant
    Gratin de pommes de terre dauphinois
    Carottes rustiques et poêlée de pâtissons
    Table de desserts
    Plateau de fromages canadiens
    Café et thé

    Buffet no. 3

    Pains frais et beurre fouetté à l’érable
    Buffet à salades comprenant :
    Saumon fumé et crème au raifort
    Charcuteries et légumes marinés maison
    Salade de betteraves rôties avec fromage de chèvre et roquette
    Salade de couscous et légumes grillés
    Salade de mesclun avec vinaigrette au vinaigre balsamique blanc
    Filet de bœuf, réduction au porto
    Dinde rôtie traditionnelle et sauce
    Farce à la sarriette
    Queues de homard de l’Atlantique pochées au beurre
    Raviolis à la courge musquée, sauce crémeuse au Marsala
    Gratin de pommes de terre dauphinois
    Carottes rustiques et poêlée de pâtissons
    Table de desserts
    Plateau de fromages canadiens
    Café et thé

    *Options diététiques spéciales disponibles sur demande