Salle à manger
La salle à manger de style cafétéria peut accueillir jusqu’à 175 personnes. Elle comprend un grand foyer en pierres et des portes qui s’ouvrent sur une vaste terrasse bordée d’arbres. Il est possible d’organiser de grands banquets réunissant jusqu’à 500 convives dans notre salle de conférences.
Nos exemples de menus vous aideront à planifier un repas adapté aux goûts et aux intérêts particuliers de votre groupe.
Exemples de menus
-
Hors-d’oeuvre chauds
Option 1
(3 à 4 morceaux par personne)Spanakopita
Samosas avec chutney maison
Crevettes panées croustillantes
Brochettes de poulet thaïOption 2
(5 à 6 morceaux par personne)Spanakopita
Samosas avec chutney maison
Mini-quiches au fromage Oka aux oignons caramélisés
Crevettes panées croustillantes
Brochettes de poulet thaï
Boulettes de bœuf Angus avec sauce Chimichurri -
Déjeuner
Chaque matin, nous vous proposons une sélection de muffins fraîchement sortis du four, de rôties, de fruits tranchés, de yogourt et de céréales.
Menu no. 1
Pain brioché doré avec sirop d’érable de l’Ontario
Petites saucisses
Galettes de pommes de terre croustillantes
Gruau chaud et oeufs à la coqueMenu no. 2
Frittata du matin
Bacon en tranches épaisses
Pommes de terre rissolées
Gruau chaud et oeufs à la coque -
Dîner
Notre buffet à salades du midi comprend tout ce qu’il faut pour vous concocter une belle salade, ainsi que des légumes frais, des trempettes, des charcuteries tranchées et des fromages.
Menu no. 1*
Soupe du jour
Fajitas au poulet grillé
Riz mexicain
Choix de desserts du jourMenu no. 2*
Soupe du jour
Sandwich au porc effiloché fumé servi avec salade de chou crémeuse
Frites de patates douces
Choix de desserts du jour*Options diététiques spéciales disponibles sur demande
-
Souper
Notre buffet à salades du soir propose une abondante variété de laitues, de mesclun, de pâtes alimentaires, de légumineuses, de fruits, etc.
Menu no. 1*
Poulet crémeux au Marsala
Sauce aux champignons et Marsala
Pappardelles
Bouquets de brocoli et de chou-fleur
Pains frais
Choix de desserts du jourMenu no. 2*
Contre-filet de bœuf AAA grillé
Réduction au vin rouge et aux grains de poivre
Pommes de terre au four
Légumes de saison grillés
Pains frais
Choix de desserts du jourBuffet no. 1
Petits pains frais avec beurre fouetté à l’érable
Buffet à salades comprenant :
Salade caprese
Salade de rotinis et de légumes grillés
Mesclun et vinaigrette à l’érable et au vinaigre balsamique
Suprêmes de poulet farcis aux champignons sauvages et aux épinards, avec sauce crémeuse à la pancetta
Saumon de l’Atlantique, sauce au beurre blanc, citron et aneth
Pommes de terre grelots rôties aux fines herbes
Asperges servies avec copeaux de parmesan
Table de desserts
Café et théBuffet no. 2
Pains frais avec beurre fouetté à l’érable
Buffet à salades comprenant :
Saumon fumé et crème au raifort
Charcuteries et légumes marinés maison
Salade de mesclun avec sauce au vinaigre balsamique blanc
Côte de bœuf grillée
Pudding Yorkshire
Crevettes, pétoncles et langoustines
Raviolis méditerranéens et ragoût aux tomates piquant
Gratin de pommes de terre dauphinois
Carottes rustiques et poêlée de pâtissons
Table de desserts
Plateau de fromages canadiens
Café et théBuffet no. 3
Pains frais et beurre fouetté à l’érable
Buffet à salades comprenant :
Saumon fumé et crème au raifort
Charcuteries et légumes marinés maison
Salade de betteraves rôties avec fromage de chèvre et roquette
Salade de couscous et légumes grillés
Salade de mesclun avec vinaigrette au vinaigre balsamique blanc
Filet de bœuf, réduction au porto
Dinde rôtie traditionnelle et sauce
Farce à la sarriette
Queues de homard de l’Atlantique pochées au beurre
Raviolis à la courge musquée, sauce crémeuse au Marsala
Gratin de pommes de terre dauphinois
Carottes rustiques et poêlée de pâtissons
Table de desserts
Plateau de fromages canadiens
Café et thé*Options diététiques spéciales disponibles sur demande